Ижевчанин, который обвинял полицейских в избиении, арестован сам
Фото: Щербаков Григорий после избиения в Ленинском ОВД попал в больницу

Ижевчанин, который обвинял полицейских в избиении, арестован сам

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5622

За неявку в суд по уголовному делу о краже Щербаков был объявлен в розыск.

12 сентября сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по УР был задержан и заключен под стражу Щербаков Григорий, находящийся в розыске по постановлению Ленинского районного суда Ижевска.

Напомним, 26-летний Григорий Щербаков обвиняет сотрудников полиции в жестоком избиении. (Подробнее об этом читайте тут).

- Щербаков Григорий, ранее неоднократно судимый, обвиняется в совершении кражи, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. - На стадии предварительного следствия в отношении Щербакова Григория была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, согласно которой он обязался не покидать место жительства без разрешения следователя.

Однако, будучи надлежащим образом извещенным о дне рассмотрения уголовного дела в суде, Щербаков на судебное заседание, назначенное на 30 августа и 5 сентября 2012 года, не явился, о причинах неявки в суд не сообщил.

В связи с этим 5 сентября судьей Ленинского районного суда вынесено постановление об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении его в розыск.

Сегодня он был найден и арестован.

Читайте также: Прокуратура Удмуртии: потерпевшего в Ленинском отделе полиции избил не полицейский

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я вам что могу сказать-его состояние здоровья не позволяет являться в суд.тем более судья просил справку,и она была предоставлена))))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus