«Скорая помощь» и пассажирский автобус столкнулись в Ижевске
Фото: izhevsk.ru форумчанин под ником Anna88

«Скорая помощь» и пассажирский автобус столкнулись в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5744

Пострадало три человека.

Авария с участием автомобиля «скорой помощи» и пассажирским автобусом произошла накануне, 11 сентября, около 20:00 на улице Молодежной в Устиновском районе Ижевска.

- Произошло столкновение автомобиля «УАЗ-3962» под управлением 46-летнего мужчины и автобуса «Хендай-аэросити», за рулем которого был  50-летний мужчина,- пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по УР.

В результате столкновения водитель «скорой» получил травмы и был госпитализирован. Его пассажир, 48-летняя женщина, получила травмы легкой степени тяжести, отпущена домой. Пассажирка автобуса, 54-летняя женщина, получила травмы легкой степени тяжести, отпущена домой.

- Была очевидцем....потрясло меня с минуту...49 подрезал скорую...вылетел вместе с креслом водитель скорой, и на него на бок опрокинулась буханка, придавила наполовину(((хорошо мужики не растерялись побежали поднимать машину...мужик вылез(так он стонал когда под ней лежал, аж сердце разрывалось)медсестра или врач ещё потом вылезла из машины. а вот кто был внутри не знаю, уже уехала торопилась. Сама удивилась что полицаи уже тут были, может стояли уже.... прямо на глазах всё произошло...страшно, - пишет на городском форуме izhevsk.ru форумчанин под ником Breinfucker (орфография автора сохранена).

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

«Скорая помощь» и пассажирский автобус столкнулись в Ижевске

Фото: izhevsk.ru , форумчанин под ником Anna88

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дана не совсем верная информация, фельдшер скорой помощи не был отпущен домой, как написано здесь, она лежит в больнице!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus