Семь человек погибло в автомобильных авариях в эти выходные в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6266

Из них двое маленьких детей - двух и восьми лет.

Настоящими дорожными войнами закончилась минувшая неделя с 7 по 9 сентября. За три дня на дорогах Удмуртии погибло семь человек, двое из которых - дети.

Так, в минувшую пятницу, 7 сентября, около 19.00 в поселке Югдон на 2-м км автодороги Як-Бодьинский тракт – поселок Воложка водитель снегоболотохода «CFMOTO X6», 17-летний юноша (без прав), наехал на пешехода – 8-летнего мальчика.

По предварительным данным, мальчик внезапно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте, перед близко идущим квадроциклом. Мальчик получил травмы тяжелой степени тяжести и скончался по дороге в больницу.

Суббота, 8 сентября, унесла жизнь еще троих человек, в том числе двухлетней девочки.

Около 21.00 на 6-м км автодороги Воткинск – Камское водитель «калины» сбил 33-летнего молодого человека, который от полученных травм скончался на месте. Сбив пешехода, водитель автомобиля с места происшествия скрылся. Сотрудниками ГИБДД виновник ДТП был задержан. Им оказался 30-летний молодой человек.

Еще более ужасная авария произошла на автодороге Сарапул – Каракулино днем около 12 часов. Прицеп фуры занесло на встречную полосу, где в этот момент ехала «калина». В ДТП погиб 51-летний водитель и двухлетняя девочка. Еще один маленький ребенок с тяжелыми травмами был госпитализировн.

Воскресенье, 9 сентября, также унесло жизни трех ижевчан.

В Индустриальном районе около 4 часов на улице 10 лет Октября 27-летний водитель «десятки» наехал на переходившего в неположенном месте дорогу 35-летнего мужчину. В результате наезда пешеход получил смертельную травму.

В Завьяловском районе около 16.25 на Шабердинском тракте 65-летний водитель «семерки» при выезде со второстепенной дороги не пропустил движущийся по главной дороге мотоцикл «Ямаха R6» (без госномера), под управлением 29-летнего молодого человека. По данным ГИБДД водительского удостоверения кат. "А" у водителя не имелось. В результате столкновения водитель мотоцикла получил смертельную травму. Кроме этого, 64-летняя пассажирка автомобиля получила травмы и была госпитализирована.

В Октябрьском районе около 20.30 на улице Студенческой на нерегулируемом пешеходном переходе 39-летний водитель автомобиля «шевроле ланос» совершил наезд на пешехода –19-летнюю девушку. В результате ДТП девушка получила травмы тяжелой степени тяжести, позднее от полученных травм скончалась.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • присутствовал на месте аварии в октябрьском районе..пытался оказать первую помощь бедной девочке!!не могу описать как страшно видеть смерть человека практически прямо у себя на руках((такая молодая ей бы еще жить и жить!!..конечно не могу не отметитьто как долго ехала скорая!!!!!!ведь девчонку можно было спасти!!!..приношу свои глубочайшие соболезнования родителям погибшей..
     

  • Цитата: Egor90
    присутствовал на месте аварии в октябрьском районе..пытался оказать первую помощь бедной девочке!!не могу описать как страшно видеть смерть человека практически прямо у себя на руках((такая молодая ей бы еще жить и жить!!..конечно не могу не отметитьто как долго ехала скорая!!!!!!ведь девчонку можно было спасти!!!..приношу свои глубочайшие соболезнования родителям погибшей..

    Можно ли будет с Вами как-то связаться? Я сестра погибшей девочки. Спасибо вам!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus