Ижевчанин надругался над 8-летним мальчиком

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4479

Насильственные действия в отношении сына своей сожительницы он совершал неоднократно.

Следственным управлением Следственного комитета России по Удмуртии был задержан 37-летний житель Ижевска Вадим И., который, по версии следствия, неоднократно совершал в отношении 8-летнего сына своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

Мальчику, состоявшему на учете в психиатрической лечебнице, педофил говорил о том, что это не повредит ему и даже наоборот, укрепит здоровье. Ребенок верил злоумышленнику и никому не рассказывал о происходящем.

Тревогу забила бабушка мальчика, которая работала медицинской сестрой. Бабушка обратила внимание на нарушения в состоянии внука, пачкавшего штанишки экскрементами. Разговорив внука, бабушка узнала причину и сообщила в правоохранительные органы. Сейчас Вадиму предъявлено обвинение по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ. Он арестован.

Расследование уголовного дела продолжается, обвиняемому назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам проведения которой будет принято окончательное решение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Для чего такие уроды ходят по земле и пачкают ее?

  • Убивать таких придурков мало

  • На кол его! [Удалено модератором]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Для таких уродов надо ввести смертную казнь!!!!!!!!!! Чтоб даже и подумать о таких помыслах боялись!!!Чтоб ему тварюге такой так в тюряге \"укрепляли здоровье\". Простите за столь громкие выражения но по другому не могу.

  • Цитата: Гостья 1
    Чтоб ему тварюге такой так в тюряге \"укрепляли здоровье\".

    Что Вы что Вы, как можно!!! Это он на свободе злодей, может насиловать, убивать и воровать, а в зоне он человеком становится, на которого распространяются права. Его там и спать положат и на прогулку сводят, а не дай бог мяска не доложат в супик или покажется, что его оскорбили сотрудники колонии, сразу жалобу в Европейский суд по правам человека писать начнет. Он же человек! 
  • Цитата: Гостья 1
    Чтоб ему тварюге такой так в тюряге \"укрепляли здоровье\".


     Если доживет, то укрепят обязательно! И не раз на дню!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus