12 килограммов марихуаны и конопли изъяли на приусадебном участке ижевчанина
Фото: и видео: пресс-служба МВД по УР.

12 килограммов марихуаны и конопли изъяли на приусадебном участке ижевчанина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6066

По словам хозяина участка, наркотические средства он выращивал для собственного употребления, а также намеревался поделиться ими со своими друзьями. <оперативная видеосъемка>

Богатый урожай «собрали» у 23-летнего неработающего, ранее судимого ижевчанина в частном секторе Индустриального района.

На приусадебном участке площадью в несколько соток полицейские обнаружили наркотические средства растительного происхождения, часть растений уже была собрана и сушилась внутри хозяйственных построек, высушенная продукция хранилась в коробках и мешках.

- В общей сложности сотрудники полиции изъяли 1703 г марихуаны и 10 кг 223 г конопли. По словам хозяина участка, наркотические средства он выращивал для собственного употребления, а также намеревался поделиться ими со своими друзьями, - рассказала Татьяна Мятникова, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в особо крупном размере". Учитывая тяжесть преступления, а также тот факт, что на момент задержания молодой человек отбывал условное наказание за совершение грабежа, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику грозит от трех до 10 лет лишения свободы.

МВД Удмуртии обращается к жителям республики с просьбой сообщать обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, в том числе – о фактах культивирования наркотических средств. Анонимно информацию можно сообщить по телефонам доверия МВД по УР: 934-373, 934-474, 934-575.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus