Подрядчик пойдет под суд за фиктивный ремонт домов после взрывов в Удмуртии
Фото: www.yug-sport.com

Подрядчик пойдет под суд за фиктивный ремонт домов после взрывов в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4411

Нечистый на руку руководитель украл из федерального бюджета более 764 тысяч рублей.

Одного из подрядчиков, который занимался восстановлением домов после взрывов в Пугачево, обвиняют в совершении преступления. Дело в том, что Владислав Пермитин руководил работами в качестве субподрядчика по контракту, заключенному между администрацией Малопургинского района и подрядчиком ООО «Дельта-Строй».

- Он принял на себя обязательства сделать за счет федерального бюджета ремонт пяти жилых домов, поврежденных в результате взрыва боеприпасов в войсковой части, - сообщают на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. - Однако работы выполнил не полностью. В сентябре 2011 года Пермитин уговорил собственников домов подписать акты приемки работ, обещая произвести работы позднее. После этого он предоставил заведомо ложные сведения о стоимости выполненных работ и произведенных затратах в администрацию Малопургинского района, на основании которых ему выплатили деньги.

Так подрядчик украл из федерального бюджета более 764 тысяч рублей. Уголовное дело расследовано следственной частью Следственного управления МВД РФ по УР. В ходе следствия причиненный ущерб частично возмещен.

- Прокуратура Малопургинского района уже направила в суд уголовное дело по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием» (ч. 1 ст. 165 УК РФ), - сообщает Генпрокуратура РФ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Че-то мало нашли украденных денег. Вроде, 1 миллиарда недосчитывались.

  • вор должен сидеть в тюрьме

  • gig

    а куда смотрела администрация и другие проверяющие органы.....

  • а подрядчик почему в стороне остался, что за прослойка такая Дельта-строй, почему ей отдали объемы?!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus