Ижевчанка обвинила 66-летнего пенсионера в изнасиловании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3924

30-летняя женщина заявила в полицию, что пенсионер насильно держал ее в своей квартире 4 дня.

9 августа в полицию обратилась 30-летняя ижевчанка. Женщина сообщила, что ее в течении 4 дней у себя в квартире насиловал 66-летний пенсионер.

- В ходе проверки выяснилось, что заявительница поругалась со своим другом. Жить ей было негде, поэтому познакомившись на улице с пенсионером, женщина сама напросилась к нему в гости, - рассказывает Михаил Сапаров, следователь следственного отдела по Устиновскому району Ижевска СУ СК РФ по Удмуртии. - Пенсионер в свою очередь проникся к девушке симпатией, выгонять не стал. Когда к мужчине в гости пришли дети, чтобы навестить его, они стали расспрашивать его, кто она такая, почему живет с ним. Но пенсионер ругался, говорил, что любит ее, и чтобы ему не мешали налаживать личную жизнь.

Испугавшись, что дети выживут ее из квартиры, женщина решила заявить на приютившего ее мужчину в полицию, что он её силой удерживал у себя в квартире и насиловал 4 дня. Таким образом она думала припугнуть пенсионера, что заявление лежит в полиции, и если ее выгонят, она даст делу ход. Сама же при этом от медицинского освидетельствования отказывалась.

- Естественно, никаких половых отношений между ними не было. После проверки в возбуждении уголовного дела ей было отказано, - отметил Сапаров.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus