Администратора «Цирка Никулина» обокрали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5208

Добычей похитителей стали 2 мобильных телефона, ноутбук, фотоаппарат, коллекция одежды от «Calvin Klein», кошелек и 2 банковские карты.

Инцидент произошел 26 августа в одной из гостиниц Ижевска. Ранее сообщалось, что ворами оказались два сотрудника гостиницы, которые занимались подсобными работами. Однако на сегодня эта информация не подтвердилась. Злоумышленники не имеют никакого отношения к гостинице.

– По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали двоих молодых людей: 24-летнего Михаила (имена изменены) и 23-летнего Виктора. Ранее оба уже были судимы за совершение грабежей, - рассказала Наталья Маркина, сотрудник пресс-службы УВД по Ижевску.

Причастность Виктора и Михаила к совершению кражи подтвердили записи с камер видеонаблюдения: молодые люди не учли, что на всех этажах установлены камеры. На одной из записей ясно видно, как приятели входят в гостиничный номер. Как выяснилось, поддавшись искушению легкой наживы, Виктор и Михаил обокрали главного администратора программы «Золотой цирк Никулина», который приехал со своей труппой на гастроли в Ижевск 3 августа и пробудет в здесь до 22 октября.

- Это были не сотрудники гостиницы и к цирку они не имеют никакого отношения. Это разнорабочие, нанятые нами обслуживать программу. Молодые люди занимались расклейкой афиш по городу, помогали с погрузкой - выгрузкой, - рассказывает сам потерпевший Василий Колос. - Такого наглого и дерзкого ограбления я еще в жизни не видел. Честно. Представьте, в цирке куча постов охраны, видеонаблюдение. Видеонаблюдение в том числе у меня под дверью, потому что я живу в администраторской, которая постоянно под присмотром. Просто тупо пришли, взломали замок, вся операция у них заняла 12 минут. И делал все это один человек, второй был на «шухере». Вот, за это время он вынес все, что ему нравилось.

Добычей похитителей стали 2 мобильных телефона, ноутбук, фотоаппарат, коллекция одежды от «Calvin Klein», кошелек и 2 банковские карты.

- Самое печальное, что, как сегодня мне сказали сотрудники полиции, карточки они выкинули. Их до сих пор не нашли. Также сообщили, что удалось вернуть только 2 сотовых телефона, их у скупщика забрали и кошелек. Все. Остальное пока не найдено, но сказали, что ведется работа.

Все ограбление произошло буквально под носом Василия, когда он был в цирке в хоздворе.

- Тут вообще, конечно, моя оплошность. Претензий к гостинице я никаких не имею. Для того, чтобы меня не тревожили, я разрешил рабочих пропускать, чтобы они имели свободный доступ. Сами чтобы на 11-й этаж поднимались, чтобы  забирать там из кабинета те же самые афиши. То, что они судимые, я не знал. К тому же я просто не ожидал такой наглости. Зайти туда, где сидит охрана, есть видеонаблюдение и ничего не бояться, - рассказал Василий.

В настоящее время оба товарища свою вину признают, в содеянном раскаиваются. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А..а..а Колоса обокрали:) Человека-легенду, только \"легенду\" в самом худшем значении этого слова, только он один знает сколько человек он сам обокрал самым наглым образом. И к сведению, Василий всегда выбирает себе в \"помощники\", только молодых парней, которых потом ещё и ночью \"пользует\" в плотских утехах.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus