Ижевскую чиновницу обвиняют в халатности

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3131

Из-за того, что женщина небрежно отнеслась к работе, один из подрядчиков, восстанавливающий дома после взрывов в Пугачево, похитил кругленькую сумму.

Следственное управление Следственного комитета РФ по УР завершило расследование уголовного дела - бывшую работницу «Управления городского строительства» Администрации Ижевска обвиняют в небрежном отношении к работе. Из-за нее один из подрядчиков, восстанавливающий дома после взрыва в Пугачево, похитил кругленькую сумму из бюджета страны.

Напомним, в ночь с 2 на 3 июня 2011 года в Удмуртии взорвался арсенал в воинской части. Тогда пострадало много домов. На восстановление жилья из федерального бюджета выделили огромные средства. Президент УР и Глава Администрации Ижевска поручили Горстрою приемку и согласование подрядчиками актов выполненных работ в Малой Пурге. В село направили специалистов Горстроя, в числе которых была и обвиняемая.

- По версии следствия, сотрудник Горстроя халатно отнеслась к обязанностям, когда принимала у подрядчика ремонтно-восстановительные работы домов в Малой Пурге, - сообщают на сайте комитета. - Она не проверила качество и объемы выполненных работ подрядчиками. Из-за этого один из подрядчиков похитил бюджетные деньги в особо крупном размере.

Оказалось, что нерадивый подрядчик предъявил к оплате в Администрацию Малопургинского района фиктивные документы, которые и согласовала обвиняемая.

Чиновница предстанет перед судом.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нашли, наконец-то, крайнюю. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus