Трасса Ижевск – Елабуга признана самой аварийной

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6572

За 7 месяцев здесь погибло 18 человек.

Сравнивая показатели аварийности в населенных пунктах и вне их, отмечено, что тяжесть последствий ДТП, произошедших не в населенных пунктах, гораздо выше, несмотря на то, что количество совершенных в них аварий меньше. Так, в населённых пунктах произошло 527 таких происшествий, в которых погибли 53 человека и 593 было ранено. Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года произошло 564 ДТП, в которых погибло 50 человек и 609 получили травмы.

В то же время вне населённых пунктов произошло 265 ДТП, в которых 64 человека погибли, а 362 ранены. В прошлом году за это же время произошло 269 аварий, в которых погибло 89 человек, а 349 получили травмы.

Самым аварийным участком признана автодорога Ижевск – Елабуга, где произошло 41 ДТП, в которых погибли 18 человек и получили травмы 53. В прошлом году произошло 38 аварий, в которых 15 человек погибли, а 49 получили травмы.

Также в «лидеры» попали автодороги Ижевск - Игра, Игра - Воткинск и участок дороги от поселка Игра до границы с Пермской областью.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Т.е. самые аварийные почти все основные магистрали Удмуртии.

  • В лидеры попадают трассы, где едут все в шашечном режиме, в тщетных попытках обогнать очередной тягач, едущий со скоростью 50 км/ч. Для того, чтобы снизить уровень аварийности на указанных в статье трассах, необходимо всего то регламентировать время движения грузовиков по этим дорогам. Просто у нас сотрудники полиции вместо регулирования движения гораздо больше любят протоколы писать.

  • Цитата: HerrAM
    сотрудники полиции вместо регулирования движения

     

    так и пишите: \"регулируют денежные потоки населения в сторону \"своего\" кармана\")))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus