Сын актера Дмитрия Певцова после падения с балкона впал в кому
Фото: www.kino-teatr.ru

Сын актера Дмитрия Певцова после падения с балкона впал в кому

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7346

За два дня молодой человек в сознание так и не пришел, он продолжает оставаться в реанимации в тяжелом состоянии. <фото>

Старший сын народного артиста России Дмитрия Певцова рано утром в субботу сорвался с балкона третьего этажа дома в центре Москвы.

По данным «Московского комсомольца», в доме на 1-й Брестской улице в квартире 22-летней москвички Екатерины вечером в пятницу собрались ее одноклассники, в числе которых был и Даниил Певцов. Молодые люди пили виски с колой, общались и слушали музыку. Под утро две знакомые Певцова-младшего отправились на балкон покурить, он вышел следом за ними.

По словам девушек, молодой человек оперся прямыми руками на перила балкона и вдруг через мгновенье неожиданно перевалился через ограждение и упал вниз. Есть видеозапись камер наблюдения, зафиксировавших падение Даниила. На кадрах видно, как молодой человек, одетый в красную футболку, падает на землю. От удара он буквально катится по асфальту, а затем замирает около припаркованной у обочины машины.

22-летний Даниил Певцов был доставлен в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы в состоянии клинической смерти.

Хирурги несколько часов боролись за жизнь сына актера, получившего тяжелые травмы черепа и позвоночника. За два дня молодой человек в сознание так и не пришел, он продолжает оставаться в реанимации в тяжелом состоянии.

Дмитрий Певцов примчался в больницу в субботу сразу же после того, как узнал о трагедии. Туда же срочно приехала мать Даниила - Лариса Блажко. Родителей в реанимацию не пустили.

После проведения доследственной проверки следователи склоняются к тому, что произошел несчастный случай. Но не исключена версия попытки самоубийства. Впрочем, все знакомые парня категорически отрицают предположение, что он мог пытаться свести счеты с жизнью.

Сын Дмитрия Певцова Даниил родился 5 июня 1990 года в Москве, пишет newsru.com. С его матерью Ларисой Блажко актер учился в ГИТИСе. Их роман продлился несколько лет и закончился после рождения сына. Вскоре после расставания с Певцовым Лариса уехала вместе с сыном в Канаду, а в 2002 году вернулась на родину. Тогда Певцов официально усыновил мальчика.

Даниил, окончив школу, поступил в РАТИ, откуда перевелся во ВГИК на актерский факультет. Этим летом молодой человек окончил вуз. Во время учебы он два года работал в столичном Театре Луны. Недавно Даниил, внешне очень похожий на своего отца, закончил сниматься в сериале «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

Напомним, что у Певцова есть еще один сын от брака с Ольгой Дроздовой - пятилетний Елисей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus