В ДТП погиб первый солист «Ласкового мая»
Фото: Юрий Гуров, фото: ivona.bigmir.net

В ДТП погиб первый солист «Ласкового мая»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3485

Юрий Гуров врезался в КАМАЗ на трассе в Ставропольском крае.

Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров погиб в автокатастрофе в Ставропольском крае. Авария произошла около 6 утра по московскому времени: легковой автомобиль Volkswagen, за рулем которого был знакомый Гурова, местный житель, врезался лоб в лоб в КамАЗ. Водитель и Гуров погибли на месте, в грузовике пострадавших нет. ГИБДД выясняет причины и обстоятельства аварии.

В последнее время Юрий Гуров занимался бизнесом и жил в селе Привольном Ставропольского края, недалеко от которого произошла авария. У Гурова остались две дочери, старшей около 15 лет, а младшей два года. 

По словам продюсера группы Андрея Разина, проект «Ласковый май» задумывался именно с Гуровым, а более известный солист Юрий Шатунов появился в группе лишь спустя пять лет. Продюсер сообщил агентству, что Гуров стал пятым погибшим участником группы, всего в первом составе было девять человек.

Группа «Ласковый май» была создана в конце 1986 года в Оренбургской школе-интернате № 2 руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, она стала первой в СССР юношеской музыкальной поп-группой. Концерты группы проходили на стадионах и собирали несколько десятков тысяч зрителей,  сообщает Lenta.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus