В больнице Ижевска скончался водитель «приоры», попавший под МАЗ
Фото: dailynewslight.ru

В больнице Ижевска скончался водитель «приоры», попавший под МАЗ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6714

Петляющий по дороге автомобиль на видеорегистратор засняла семья.

9 августа в Youtube.com появился ролик, снятый на видеорегистратор. На видео видно, как по дороге едет петляющий автомобиль. Очевидцы   делают вывод, что водитель пьян, но на протяжении почти 20 минут едут за ним следом и рассуждают, сообщить ли о нем в полицию. Трагедии избежать не удалось. Автомобиль «приора» выехал на встречную полосу движения и попал под колеса МАЗа.

Спустя почти две недели, 22 августа, водителя «приоры» похоронили. Как уверяют знакомые и близкие погибшего, трагедии можно было избежать, если бы очевидцы сообщили о пьяном водителе в полицию. Пусть он остался бы без прав, но жив. Через несколько месяцев у него должен был родиться ребенок.

- Что послужило причиной поездки в таком виде, не знаю. Вроде он отвозил друзей, - рассказала порталу izhlife.ru знакомая семьи погибшего. - Но в момент аварии в машине он был один. У него должен скоро родиться ребенок, остались родители и близкие люди, которые, несмотря ни на что, его любили. Сам он проживал в селе Сюмси. Незадолго до ДТП вернулся с Севера, с вахты. Собирался поступать в вуз. Он всегда был веселым, жизнерадостным человеком, имел много друзей. Мы все, конечно, надеялись на лучшее, что он выживет. Но у него была повреждена голова и внутренние органы. Он сильно ударился о руль во время аварии.

Читайте также:

Под Ижевском в лобовую столкнулись «приора» и МАЗ.

Авторская колонка об этом происшествии - «Пьяный за рулем! Наср..ть?»

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали, куда жаловаться на пьяных водителей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Естественный отбор... Оплошал - погиб. Точка.

    P.S. Ничего личного.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus