Владельцам пострадавших в коммунальном ЧП машин выплатят компенсации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3183

Тем, чьи авто не застрахованы, коммунальщики обещают возмещать убытки через суд

 

Оценку ущерба, нанесенного самому пострадавшему в аварии и дорогому внедорожнику «порше кайен» (около 3,5 млн рублей) провели 18 августа.

- «Порше» направят еще в Пермь на определение невидимых повреждений, и уже после этого будут оценивать причиненный машине ущерб, - сообщили в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем». - Владельцам еще трех пострадавших авто компенсацию выплатят по полису КАСКО. Остальным пятерым возмещение ущерба будет проводиться через суд, машины у них не застрахованы.

После произошедшей аварии мы заинтересовались, как ижевчанам не стать жертвами подобной аварии? Как определить, что ты оставил машину в охранной зоне теплотрассы?

- Охранные зоны магистральных трубопроводов на местности никак не обозначаются. Масштаб зависит от диаметра трубы и бывает от 3 до 8 метров в обе стороны, - объяснили в «УКС».

Напомним, серьезное коммунальное ЧП произошло 14 августа недалеко от перекрестка улиц 10 лет Октября и Удмуртской. Из-за прорыва теплотрассы под землю провалился дорогой внедорожник. А всего пострадали 9 машин. Подробности, фото и видео с места аварии смотрите здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus