Пропавшего автомобилиста, разыскиваемого в Ижевске, нашли убитым
Фото: "Википедия"

Пропавшего автомобилиста, разыскиваемого в Ижевске, нашли убитым

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5116

Ижевчанин нанес несколько ударов битой по голове водителю, после спрятал труп на свалке, а автомобиль отогнал на хранение к родственникам в Кировскую область.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства задержан 25-летний молодой человек. Напомним, 18 июля на автомобиле «Хонда HR-V» уехал из дома и не вернулся 46-летний житель Ижевска. По данному факту следователем Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

6 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства пропавшего без вести мужчины был задержан 25-летний ранее судимый за кражу молодой человек. Для задержания подозреваемого были привлечены бойцы республиканского ОМОНа.

- Установлено, что 18 июля 2012 года злоумышленник нанес несколько ударов битой по голове потерпевшему, после чего спрятал труп убитого на свалке недалеко от деревни Нижний Чультем Завьяловского района. Автомобиль потерпевшего злоумышленник отогнал на хранение к родственникам в Кировскую область, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии. 

В настоящее время подозреваемый в совершении убийства водворен в следственный изолятор. Ведется следствие.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять Чультем, Н.Гурову там же нашли?

  • Цитата: нуину
    Опять Чультем, Н.Гурову там же нашли?


    да 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus