Террорист-смертник подорвал себя на похоронах полицейского в Ингушетии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2531

В результате теракта 8 человек погибло, еще 11 ранены.

Сегодня, 19 августа, в результате взрыва в ингушском Малгобеке на похоронах своего коллеги погибли восемь полицейских. Еще 11 человек госпитализированы. Взрыв мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте произвел террорист-смертник.

- Утром сотрудники полиции отправились на похороны своего коллеги-участкового, погибшего в результате вооруженного нападения накануне вечером. У домовладения, где проходили похороны, в момент, когда полицейские заходили во двор, произошел мощный взрыв. Есть много раненых - как среди сотрудников, так и гражданских, присутствовавших на похоронах, - сказал представитель Северокавказского региона по Ингушетии.

Сейчас место теракта оцеплено.

Участкового в Малгобеке смертельно ранили вчера вечером, 18 августа. Илеза Коригов стал жертвой нападения, также случайные пули попали в 14-летнюю прохожую Залину Арсанову. Пострадавшие были доставлены в больницу - девочка прооперирована и переведена в общую палату, участковый в ночь на субботу скончался на операционном столе, - сообщает newsru.com. У следствия есть версия, что это нападение было заранее спланировано именно для того, чтобы устроить теракт на похоронах, куда прибыло бы много полицейских, чтобы выразить соболезнования.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus