В Брянске школьница впала в кому из-за энергетического напитка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4412

Две девушки купили 10 банок энергетиков, после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они «пили напитки, как воду». 

В Брянске 14-летняя школьница, выпив несколько банок алкогольного энергетического напитка, впала в кому.

В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили, что две девушки купили 10 банок энергетиков, после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они «пили напитки, как воду». В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь.

Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но благодаря своевременно оказанной помощи ребенка удалось спасти. В пресс-службе отметили, что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

Пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении «Наши» и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Президента России Владимира Путина. Кроме того, девушка с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города.

После случившегося обе девушки клянутся, что к энергетикам больше не притронутся, сообщает newsru.com.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зашибись... родители вообще не рассказывали, что яд - это не только пиво и водка?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus