В Удмуртии невеста из-под венца отправилась за решетку на пять лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5516

Накануне своей свадьбы невеста запинала до смерти знакомого мужчину.

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы деревни Шабердино Завьяловского района Удмуртии, 22-летней Екатерины Миролюбовой.

- Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии. - Установлено, что в середине мая Миролюбова и её сожитель готовились к свадьбе, начав заранее отмечать это радостное событие. 13 мая пара распивала спиртное со своим знакомым-односельчанином возле дома. В это время между Миролюбовой и ее гостем произошла ссора, в ходе которой женщина пнула потерпевшего, а потом стала бить его по животу, груди и голове.

После этого с будущим мужем спокойно ушла домой. Спустя непродолжительное время избитый мужчина скончался на месте. (Подробности читайте здесь).

Утром следующего дня Миролюбова зарегистрировала брак, после чего была задержана сотрудниками полиции.

Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства явку с повинной Миролюбовой, а также аморальное поведение потерпевшего, который оскорбил женщину, и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus