В Удмуртии юноша изнасиловал 14-летнюю девочку, с которой познакомился «ВКонтакте»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6593

Чтобы девочка не смогла убежать или вызвать подмогу, насильник похитил и спрятал ее кроссовки, а также вынул аккумулятор из ее сотового телефона.

17-летний юноша познакомился со своей 14-летней жертвой через социальную сеть «ВКонтакте». . Спустя какое-то время после переписки он пригласил ее погулять. Девочка на свою беду согласилась. Гуляли молодые люди недолго. Устав от прогулок, парень пригласил девочку к себе.

Едва они зашли в квартиру, «джентельментство» юноши иссякло и, чтобы девочка не смогла убежать или вызвать подмогу, он сначала похитил и спрятал ее кроссовки, после вынул аккумулятор из ее сотового телефона.

- После чего, угрожая жертве ножом, наглец пригрозил расправой, а затем изнасиловал, - рассказал в пресс-службе Следственного комитета по Удмуртии. - Суда он будет дожидаться в камере СИЗО. За совершение этого преступления предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"похитил и спрятал ее кроссовки\" ))))
    Нечего детям в интернете делать, сама виновата. 

  • Давно пора запретить эти социальные сети!!! - Пустая трата времени!!! Кому надо пообщаться, лучше встретиться в живую, чем прожигать время за ПК.

  • мда, а жертва то сама чем думала когда к незнакомому парню домой пошла????

  • Я тоже за запрет всех социальных сетей. В 17 лет хвататься за нож, насиловать.УЖАС а в 14 идти к незнакомому парню домой. Полнейшая даградация и разврат. Все это интернет и телевидение. Я был бы очень рад если бы все это прекрыли.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus