Спасатели достали тело водителя МАЗа,  упавшего с моста в Удмуртии
Фото: скриншот с видео.

Спасатели достали тело водителя МАЗа, упавшего с моста в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6562

Возможно, у водителя могли возникнуть проблемы со здоровьем, либо что-то произошло с самим автомобилем. <видео с места происшествия>

Авария произошла 13 августа около 09:15, на 21-м км автодороги Воткинск – Чайковский. С моста в реку Сива упал гружённый щебнем МАЗ.

- По предварительным данным 41-летний водитель автомобиля МАЗ-5551А2 , не справившись с управлением транспортным средством, совершил съезд с проезжей части мостового сооружения с последующим опрокидыванием в реку Сива, в результате водитель МАЗа получил смертельную травму, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Точное число жертв страшной аварии сразу установить не удалось. Кабина грузовика находилась под водой и была прижата сверху своим же прицепом.

Визга тормозов никто из очевидцев аварии не слышал, тормозного пути на асфальте не осталось, а это значит, что водитель затормозить не пытался или тормоза не сработали. Точные причины аварии пока уточняются специалистами. Возможно, у водителя могли возникнуть проблемы со здоровьем либо что-то произошло с самим автомобилем. (Подробности читайте тут).

На сегодняшний день известно, что тело водителя достали, других пассажиров в грузовике не было.

Оперативная съемка отдела пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Народ хочет знать правду.

    Так МАЗ, или КамАЗ???

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus