Груженый щебнем КамАЗ упал с моста в реку Сива в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7627

Страшное ДТП произошло на трассе Воткинск-Чайковский.

13 августа на автодороге Воткинск-Чайковский около 9 утра произошла страшная авария. С моста прямо в реку Сива упал гружённый щебнем КамАЗ. На место происшествия оперативно приехали сотрудники полиции, ГИБДД, пожарной охраны и спасатели.

- Сегодня около 9 утра было получено сообщение от Единой диспетчерской службы о том, что на автодороге Воткинск-Чайковский с моста через реку Сива упал автомобиль КамАЗ. При выезде на место происшествия информация подтвердилась. Автомобиль КамАЗ съехал с проезжей части моста через реку Сива. Все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, - сообщил Алексей Башегуров, начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Воткинский».

 

Точное число жертв страшной аварии сразу установить не удалось. Кабина грузовика находится под водой и прижата сверху своим же прицепом. Визга тормозов никто из очевидцев аварии не слышал, тормозного пути на асфальте не осталось, а это значит, что водитель затормозить не пытался или тормоза не сработали. Точные причины аварии пока уточняются специалистами.

По информации телекомпании ВТВ, на место происшествия прибыл Олег Гарин, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. По его словам, вряд ли причиной ДТП могли стать ремонтные работы на мосту – они проводятся по всем правилам.

Установлены временные знаки, светофор, который пропускает транспорт только в одну сторону, временные ограждения в виде бетонных блоков. Поэтому, по предварительным версиям, у водителя могли возникнуть проблемы со здоровьем либо что-то произошло с самим автомобилем. Точные причины будут известны после тщательного расследования: после опроса очевидцев и по результатам экспертизы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus