Водитель кортежа Медведева признан виновным в ДТП на Камчатке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3936

Жительница Камчатки заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем главы правительства России Дмитрия Медведева. <видео>

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что в ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке виновным признан водитель ФСО. Этот факт никто не скрывал, уточнила Тимакова.

«Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», - написала Тимакова в Facebook.

Напомним: жительница Камчатки заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем главы правительства России Дмитрия Медведева. Инцидент произошел еще в начале июля, передает РИА Новости.

По словам Ольги Куклиной, она ехала на «Тойоте Ленд Крузер». Ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина, в машине которой находился ее шестимесячный ребенок, съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж.

Микроавтобус «Тойота Хайс» из кортежа, двигавшегося на высокой скорости по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ее внедорожник и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСБ и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В автомобиле жительницы Камчатки был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила эфэсбэшникам. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

РБК отмечает: ущерб от ДТП, причиненный «Тойоте Ленд Крузер», оценили в 319 тысяч рублей. По данным женщины, 120 тысяч выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всем по регистратору -иначе, без суда и следствия закроют.

    Ужас какой. Вот вам и ответ на все вопросы,почему НИКОГДА водители представительских машин не бывают виновными.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus