17-летняя «тусовщица» втайне родила ребенка и выкинула его с 10-го этажа

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8096

Сделала она это, чтобы не узнали родители.

В Московской области задержана несовершеннолетняя девушка, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. Младенца злоумышленница выкинула из окна на десятом этаже, испугавшись гнева родителей, которые ничего не знали о беременности дочери.

Трагедия разыгралась в элитной многоэтажке на улице Дружбы в Сергиевом Посаде. Тело младенца, упавшего с десятого этажа, несколько часов пролежало во внутреннем дворе.

По горячим следам была задержана 17-летняя Алена Л., проживающая вместе с родителями в том же доме.

Лишь в 11:42 сотрудник одного из многочисленных офисов, располагающихся на первом этаже здания, сделал страшную находку и вызвал полицию.

Девушка до последнего момента скрывала от родственников факт своей беременности, и, в конце концов, это обстоятельство толкнуло ее на убийство, сообщает «Комсомольская правда».

На допросе девушка рассказала, что 8 августа около 4 утра она втайне от родителей, находясь у себя в комнате, родила девочку, которая не подавала признаков жизни. Вскоре в квартиру вошла мать несовершеннолетней роженицы. Девушка испугалась, что ее будут ругать, и выбросила тело ребенка из окна.

О сроке беременности следователи не сообщают. Причиной выкидыша, как считают ее знакомые, стала разгульная жизнь девушки - каждые выходные она ходила в клубы тусоваться и не отказывалась от спиртного. Многие уверены, что она «пыталась спровоцировать выкидыш таблетками и алкоголем, в больницу идти отказывалась. Она не хотела рожать ребенка как мать-одиночка».

Следователи назначили судебно-медицинскую и психологическую экспертизы для установления всех обстоятельств произошедшего. Девушка в состоянии аффекта госпитализирована с послеродовым кровотечением.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Оооо, а я-то себя считала инфантильной... Просто без комментариев.

  • Мразь

  • вот и вправду АЛЕНА-ДАСТ xD

  • Устроила таки выкидыш...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus