Житель Удмуртии вернул долг товарищу книжными закладками
Фото: daily.heroeswm.ru

Житель Удмуртии вернул долг товарищу книжными закладками

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4064

Смекалистый мужчина купил две книжные закладки «Билет банка приколов» и под видом денежных купюр передал их в счет возврата долга с процентами.

Инцидент произошел в мае с жителем деревни Пирогово. Одолжив в долг у своего 45-летнего товарища три тысячи рублей, мужчине очень не хотелось возвращать его обратно.

- Тогда мужчина приобрел две книжные закладки «Билет банка приколов. Пять тысяч дублей» с изображением купюры достоинством 5 тысяч рублей, и еще две - с изображением купюры достоинством 50 долларов США. Под видом денежных купюр передал закладки потерпевшему в счет возврата долга якобы с процентами, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Удмуртии.

Потерпевший, работающий охранником, ничего не подозревая, взял подделки и даже похвалился «удачной сделкой» своим коллегам, которые тут же «открыли ему глаза».

Суд назначил  мужчине  наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев условно с испытательным сроком в 1 год.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну это нормально, шутка ценой уголовного наказания. А вот когда сотруднику ГИБДД водители дают \"бумажные салфетки\" с изображением тысячных купюр (для тех кто смотрел про это по телевизору в программе \"Первая передача\" на НТВ), а следствие не может опровергнуть эту ересь доказать обратное, вот тогда наступает время хвататься за голову. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus