В Перми 50 человек подрались из-за двух девушек

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2819

В отдел полиции были доставлены 44 участника побоища. Пятерым из них была оказана медицинская помощь.

В Перми произошла драка, участниками которой стали почти полсотни вооруженных битами людей. Конфликт разгорелся из-за двух молодых девушек.

В полицию поступило сообщение от женщины, которая проезжала на машине мимо места инцидента недалеко от железнодорожного переезда и увидела драку. «Немедленно на место происшествия прибыли наряды полиции. На прилегающей территории бывшего элеватора по ул. Бахаревская, 53 дрались молодые люди, используя биты и палки», - говорится в сообщении МВД.

Когда полицейские поняли, что самостоятельно не смогут утихомирить дерущихся, они вызвали подмогу. К месту побоища выехали сотрудники патрульно-постовой службы, группы немедленного реагирования, а также сотрудники ОМОН. Только после этого драку удалось прекратить. 

В отдел полиции были доставлены 44 участника побоища. Пятерым из них была оказана медицинская помощь. В настоящее время следователи допрашивают всех задержанных, пытаясь установить полную картину произошедшего.

По некоторым данным, массовую драку устроили представители таджикской и армянской диаспор. Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Управления МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов, конфликт произошел из-за двух женщин, которые ночью прогуливались со своим другом-армянином по улице Васильева в нетрезвом виде, сообщили «Вести.Ru».

Навстречу компании двигались таджики, которые произнесли в адрес девушек «обидные слова». Армянин стал защищать своих спутниц, в результате чего завязалась драка. К ее участникам прибыло подкрепление от каждой стороны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». На месте драки были найдены травматический пистолет и короткоствольное ружье. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Драка из-зи двух проституток ха-ха  ))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus