Жителю Удмуртии, угнавшему карету «скорой помощи», дали год условно

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2450

В суде мужчина пояснил мотив своего поступка желанием доехать до дома, поскольку в силу алкогольного опьянения пешком идти не хотел.

Напомним, житель села Красногорское пытался доехать домой на угнанной машине «скорой помощи».

- 20 мая в утреннее время 52-летний Григорий Нохрин у дома №43 по улице Ленина в селе Красногорское угнал автомобиля скорой помощи, принадлежащего муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения «Красногорская ЦРБ», - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии. - В суде мужчина пояснил мотив своего поступка желанием доехать до дома, поскольку в силу алкогольного опьянения пешком идти не хотел. Однако он был остановлен водителем скорой помощи и передан сотрудникам полиции.

Юкаменский районный суд рассмотрел уголовное дело и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Осужденному назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы условно. Кроме того, мировым судьей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения он лишен прав управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Удмуртии пошла мода угонять скорые? тем более. что наказание такое мягонькое за это... интересно, а если бы он попытался угнать полицейский автомобиль, сколько бы ему дали?

  • Если б он попытался угнать машину у полицейских,то потом бы его на этой самой скорой от полицейских бы и увезли...с переломами,ушибами и прочими травмами, полученных от гражданского лица))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus