В Удмуртии патрульная машина сбила пьяного мужчину
Фото: Фото: moscow-live.rug

В Удмуртии патрульная машина сбила пьяного мужчину

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5855

Воткинский пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

Как сообщили в МВД республики, в Воткинске ночью 52-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался перебежать проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Именно в этот момент он попал под колеса патрульного автомобиля ВАЗ-2114, принадлежащего Воткинскому отделу вневедомственной охраны. Сотрудники группы задержания ехали на охраняемый объект из-за сработавшей сигнализации. Даже меры экстренного торможения не позволили избежать аварии.

В результате ДТП пьяный пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. В МВД по Удмуртии по данному факту проводится проверка.

Тем временем в Министерстве внутренних дел республики обеспокоены ситуацией с соблюдением антиалкогольного законодательства. Ежедневная оперативная сводка преступлений и происшествий свидетельствует о том, что за распитие алкогольных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах к административной ответственности привлекается около 300 граждан. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в будние дни задерживаются 30-35 человек, а в выходные дни - от 45 до 60 граждан. По вине пьяных пешеходов в текущем году совершено 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 виновников аварий погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не надо винить пьяного человека! водитель находитьтся за рулем источника повышенной опасности! в не в зависимости кому принадлежит автомобиль!- не этому ли учат господа из ГИБДД?

  • Ну да , надо ему премию выдать за такую подставу .

  • забыли упомянуть Киа Спектру в которую въехала машина вневедомственной охраны.

    и Спектре то досталось больше всех

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus