Пятигорский маньяк рассказал, как заманил 9-летнюю жертву в лес

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5370

Владимир Амбарцумов проживал в Пятигорске и уже был неоднократно судим за тяжкие преступления. <фото>

В Пятигорске арестовали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 9-летней Ани Прокопенко.

Напомним: девочка пропала 23 июля с детской площадки. После двух дней поисков ее тело нашли у подножия горы Машук - экспертиза установила, что девочка была изнасилована и задушена.

Имя задержанного - Владимир Амбарцумов, 1972 года рождения. Проведена экспертиза ДНК, которая доказала его причастность к преступлению. Под давлением улик задержанный сознался в преступлении.

Владимир Амбарцумов проживал в Пятигорске и уже был неоднократно судим за тяжкие преступления. Он сам попросил арестовать себя, опасаясь самосуда от жителей города.

Убийца соблазнил Аню работой промоутера

Владимир Амбарцумов предложил Ане работу промоутером. Увидев девочку на детской площадке, где она играла, он пригласил школьницу якобы на собеседование, чтобы обсудить детали работы.

Маньяк объяснил, что промоутер требуется на летний период для распространения печатной продукции и косметики, и отметил, что Аня, на его взгляд, подходит для этой работы.

Маньяк пригласил школьницу в офис, где обещал показать продукцию и рассказать условия работы. Девочка с радостью откликнулась на предложение и доверчиво пошла с преступником.

После этого Амбарцумов завел Аню в лес, где изнасиловал и убил. Отметим, на теле подозреваемого обнаружены царапины, свидетельствующие о том, что Аня, когда насильник напал на нее, оказала сопротивление. 

По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, подозреваемый до самого последнего момента был уверен в своей безнаказанности. Он спокойно согласился на проведение экспертизы ДНК, так как был уверен, что не оставил никаких следов. Амбарцумов даже не пытался скрыться из Пятигорска и в момент задержания находился у себя дома, пишет newsru.com.

Следствие возбудило уголовное дело по трем статьям - «убийство малолетнего ребенка», «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Все они соединены в одно производство.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надо этого насильника кастрировать. А потом казнить!

  • пусть не беспокоица, самосуд ему в тюрьме устроят, урод, как таких земля носит!

  • Цитата: Негодуэ
    пусть не беспокоица, самосуд ему в тюрьме устроят, урод, как таких земля носит!


    [удалено модератором] Откуда такие познания?

    Тревога!!!  Народ инстанцией высшей справедливости уже давно считает ни Суд, Полицию, вообще Власть.  Он считает высшей справедливостью Зону и Тюрьму!!!

    Если власть не попытается изменить ситуацию, скоро ухнем в пучину очередной революции.
  • Он больной. Его надо химически кастрировать.

  • пипец, чему родители детей учат?

     

    9 лет и работать? бреддд

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus