Житель Удмуртии убил и ограбил продавца киоска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4686

Труп женщины с повреждениями головы обнаружил на рабочем месте сожитель. Позже стало известно, что из киоска было похищено около трех тысяч рублей выручки и сигареты.

Труп женщины обнаружили в одном из коммерческих киосков Воткинска 27 июля. Ларек располагался вблизи остановки общественного транспорта по улице Гагарина .

Погибшей оказалась 48-летняя женщина – продавец. Труп женщины с повреждениями головы обнаружил на рабочем месте сожитель. Он пришел рано утром, чтобы помочь ей открыть ларек. Мужчина сообщил о случившемся в полицию и хозяину торговой точки. Позже выяснилось, что из киоска было похищено около трех тысяч рублей выручки и сигареты.

- Сотрудниками ММО МВД России по г. Воткинску был отработан весь частный сектор, допрошены продавцы близлежащих магазинов, водители такси, автобусов. Уже вечером этого дня в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных действий удалось установить личность подозреваемого в убийстве, на следующий день мужчина был задержан. Им оказался 26-летний неработающий, ранее судимый житель Воткинска. Как было установлено, мужчина часто бывал в данном ларьке, иногда брал взаймы продукты и деньги, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в убийстве. Обвиняемый полностью признал свою вину. Суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • УРОД!!! Моральный урод! Казнить его!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus