34 килограмма марихуаны изъяли наркополицейские в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5826

Дурманящую траву обнаружили в заброшенном доме, в 30 км от Сарапула.

В рамках всероссийской операции «Мак», которая проходит в том числе и в Удмуртии, Сарапульские наркополицейские изъяли более 34 кг марихуаны. Наркотик обнаружили в заброшенном доме в деревне Старая Бисарка, в 30 км от Сарапула.

- Накануне на телефон доверия Управления поступил анонимный звонок, в котором сообщилось, что в этой деревне подозрительные люди регулярно собирают растущую на территории заброшенной фермы коноплю, - рассказали в пресс-службе УФСКН РФ по УР.

Наркополицейские выехали на место и обнаружили, что на территории 0,5 га произрастает дикорастущая конопля. Кроме того, при проведении поисковых мероприятий и следственных действий в одном из заброшенных домов, расположенных недалеко от фермы, сотрудники наркоконтроля обнаружили целый склад высушенной и измельченной марихуаны общей массой более 34 кг, и еще 6 кг конопли на чердаке.

Сейчас проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия. Решается вопрос о вынесении

предписания об уничтожении дикорастущего наркосодержащего растения. По факту обнаружения наркотического средства марихуана в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • T

    Это не марихуана, а вотянка)))))))))))

  • Хоть \"вотянка\" хоть  \"афганка\"  - срок одинаковй.

  • Марихуана наркотик??? Вы серьезно??? Как на счет алкоголя и сигарет? Вред от нее значительно меньше, чем от сигарет и алкоголя. Уже давно доказано, что марихуана не вызывает привыкания и не наносит вреда здоровью. Посмотрите таблицу смертности, из-за алкоголя и табакокурения ежедневно умирает в мире 30 000 человек , от курения конопли ноль. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus