Ижевчанин уронил на инспектора ДПС мотоцикл, пытаясь скрыться
Фото: ukrainatelefon.com

Ижевчанин уронил на инспектора ДПС мотоцикл, пытаясь скрыться

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4634

Сотрудник полиции получил ушиб левого коленного сустава.

Пока инспектор ДПС  оформлял административный протокол о нарушении правил дорожного движения, 18-летний мотоциклист попытался скрыться, но по пути уронил на инспектора мотоцикл. Инцидент произошел в минувшую субботу, 28 июля, около 19:00.

- Инспектор ДПС у дома №133 по улице Красная за нарушение правил дорожного движения остановил водителя мотоцикла «Хонда» за отсутствие государственного регистрационного знака. Мотоциклом управлял 18-летний ижевчанин, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Пока сотрудник ГИБДД оформлял протокол об административном правонарушении, водитель мотоцикла попытался скрыться с места происшествия, в результате чего совершил опрокидывание мотоцикла на сотрудника ДПС. Сотруднику полиции были причинены телесные повреждения в виде ушиба левого коленного сустава.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы. Материал проверки по факту оказания сопротивления сотруднику полиции направлен в СУ СКРФ по УР для принятия решения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • было все совсем не так. был свидетелем.
    Почему то не написали про очаянное сопротивление сотрудникам Гибдд, мотоциклиста не остановили а дождались пока он выйдет из кафе, так как он оставил свой мотоцикл до знаком \"остановка запрещена\", ни слова про родителей с гос пропуском на лобовом стекле... про то что мотоцикл не смогли увезти на эвакуаторе потому что не знали как его увезти...смехота а не ситуация. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus