Сотрудница полиции сбила двух пешеходов в Ижевске
Фото: с форума izhevsk.ru

Сотрудница полиции сбила двух пешеходов в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 14336

Один из пострадавших скончался в больнице. В МВД по Удмуртии идет служебная проверка.

Авария произошла 28 июля около 16. 45 на перекрестке улиц Коммунаров и Кирова. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по УР, за рулем Volkswagen Golf находилась 35-летняя помощник следователя отдела по обслуживанию территории Октябрьского района СУ МВД России по Ижевску. При повороте направо с ул. Кирова на улицу Коммунаров женщина совершила столкновение с автомобилем, стоящим на светофоре. Машину полицейской выбросило на тротуар, где и произошел наезд на двух пешеходов.

По словам очевидцев, девушка могла перепутать газ с тормозом, либо у машины отказали тормоза. После наезда на пешеходов машина врезалась в жилой дом, сама водитель оказалась заблокирована.

Сотрудница полиции сбила двух пешеходов в Ижевске

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Один из пешеходов позднее от полученных травм скончался в 1-й РКБ г. Ижевска.

На место ДТП незамедлительно выехал начальник Управления ГИБДДД МВД по УР Альберт Галимов.

Сотрудница полиции сбила двух пешеходов в Ижевске

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского Управлением по работе с личным составом МВД по УР проводится служебная проверка. По итогам проверки будет дана принципиальная оценка действиям сотрудника полиции в данной ситуации, решен вопрос об увольнении из ОВД. Заключение служебной проверки будет направлено в СУ СК РФ по УР для приобщения к материалам уголовного дела. Сотрудница полиции, как сообщается, с 2010 года находится в отпуске по уходу за ребенком.

Проведение проверки находится на особом контроле руководства МВД по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бухая была по любому

  • Трезвая она была, а вот почему скорость превысила - непонятно, ибо слышно было только как врезалась в здание 

  • C-J

    Внесите уточнение в название и текст. Помощники следователя, следователи, сотрудники следственного аппарата МВД вообще ФЗ \"О полиции\" не руководствуются, относятся не к полиции, а к юстиции! Если редакция и автор сомневаются в этом, можете проверить у своих источников в МВД. 

  • Ela

    Газ у фолькса заклинило, потому машину и зацепила, а потом пешеходов сбила и  в дом въехала.
    Техническая неисправность.

  • Очередная блондинка,поди,только они газ с тормозом путают,блин.....

  • Спасибо за уточнение.

  • Для чего нужно акцентировать внимание на работу в полиции виновницы ДТП??? Что, полицейские по воздуху летают, не люди, не могут совершать ДТП? И так на вашем новостном сайте постоянно! Мне кажется, что вот такие попытки сделать резонансным любую новость с участием сотрудников внутренних дел и создают негативный имидж нашей полиции. 

  • Цитата: Shark
    Shark  
    а вот мне кажется, что негативный имидж полиции создают не СМИ, а сами же сотрудники полиции, которые сбивают людей, избивают задержанных, стреляют в прохожих и т. д. так что неча на зеркало пенять...  
  • Цитата: григ
    а вот мне кажется, что негативный имидж полиции создают не СМИ, а сами же сотрудники полиции, которые сбивают людей, избивают задержанных, стреляют в прохожих

    Несомненно, преступления, совершенные людьми в погонах нужно придавать огласке, я имел ввиду обычные проступки, в т.ч. и ДТП. Да, погиб человек, страшно, но пока не будет установлено что виновница ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения для чего кричать что это был полицейский? Что, мало ДТП в которых гибнут люди совершается в нашем городе и республике? Вот будет установлено опьянение, тогда и стоит кричать о безнаказанности действий полиции, панибратстве на дорогах, а раньше не стоит. Но это мое мнение и возможно оно не совпадает с мнением большинства.
  • Действительно зачем акцентируется внимание на полиции, это же не роботы, а такие же люди как и мы, так же работают вкалывают, выполняют приказы руководства.Если у вас были проблемы с полицией по вашей же вине, это не является проблемой остального общества. 

     При том очевидно, что именно в этой аварии, совершенно все по неосторожности.

  • Цитата: григ
    а вот мне кажется, что негативный имидж полиции создают не СМИ, а сами же сотрудники полиции, которые сбивают людей, избивают задержанных, стреляют в прохожих и т. д. так что неча на зеркало пенять...

     

    Нет уж, извините! Тогда пусть в случае с каждым нарушением закона упоминают и о профессии нарушителя! Тогда можно будет сравнивать и рассуждать доказательно.

  • Цитата: Копосова О.
    Нет уж, извините! Тогда пусть в случае с каждым нарушением закона упоминают и о профессии нарушителя! Тогда можно будет сравнивать и рассуждать доказательно.



    С той лишь разницей, что не каждая профессия направлена на охрану порядка и защиту граждан. В данном случае, явное противоречие между совершенным проступокм и профессиональной обязанностью... Потому и резонанс? если кому из доблестных работников не понятно.
  • Цитата: fink
    В данном случае, явное противоречие между совершенным проступокм и профессиональной обязанностью.
     
    Объясните популярно как ассоциируется совершенный проступок с профессиональной обязанностью? В ее обязанностях раскрытие и расследование преступлений, а не регулирование дорожного движения. Она была не на службе, а находилась, как сказано в статье, в отпуске по уходу за ребенком. И кроме того обязанность правопослушного поведения закреплена за каждым гражданином без упоминания о его профессиональной деятельности, нарушителем может быть каждый!
    Пы сы: я не доблестный работник, но знаком с этой ситемой. 
  • C-J

    Нет в ее обязанностях раскрывать и расследовать преступления.

  • C-J

    Не полицейская она! Ну как тупость журналисов бесит!

  • Цитата: C-J
    Нет в ее обязанностях раскрывать и расследовать преступления.

    Ну расскажите тогда чем занимается помощник следователя и к какому ведомству она относится, если является сотрудником внутренних дел. 
  • C-J

    Помощник следователя - это технический работник, если так уж это интересно

  • Всё равно она должна понести наказание... Сажать других можно, по закону, а сами то не лучше... своих конечно же отмазывают... так не должно быть!!! Они наоборот должны примеры подавать, ведь они правоохранительные органы, а если они сами допускают оплошность - отвечать надо... наказание должны понести... если бы у неё хоть совесть была, хоть бы к молодому человеку, которого сбила, в больницу пришла. Так нет же, больше о машине беспокоится будет, что её муж за неё убъёт... ведь это же была первая фраза, как из машины она вышла... а о людях которых она сбила ни слова...!!!

  • Убийца навсегда останется убийцей

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus