В Ижевске устроили распродажу вещей убитой Екатерины Гуровой

| | Комментариев: 2 | Просмотров: 13717

На страничке «ВКонтакте» разместили фотографии платьев, обуви, шубы и т.д. с ценами.

В Ижевске распродают вещи убитой Екатерины Гуровой. На страничке «ВКонтакте» разместили фотографии платьев, обуви, шубы и т.д. с ценами.

Продать одежду дочери решила ее мама. В группе, созданной в память Екатерины Гуровой, организаторы пишут, что у Ольги Гуровой (матери Кати) очень шаткое материальное положение. Кроме того, что женщине теперь придется воспитывать внучку, она ухаживает за своими престарелыми родителями.

- В Катиной квартире в Ижевске остались вещи, одежда, обувь, посуда, мебель, бытовая техника, детские игрушки. Квартира съемная, поэтому ее освободить нужно как можно скорее. Катина мама живет в Челнах, и все перевозить нет возможности. Поэтому предложение: я составлю примерный перечень вещей, а желающие помочь могут приехать и забрать их для того, чтобы продать. Также понадобится помощь в разборке, сортировке и упаковке вещей, - пишет Валерия Кравченко, слова которого приводит «Комсомольская правда».

Напомним, 27 мая пропала известный в Ижевске бьюти-мастер Екатерина Гурова. Позже выяснилось, что именно в этот день ее и убили. 12 июля ее расчленное тело нашли. Было возбуждено уголовное дело. В смерти девушки подозревают 37-летнего мужчину - ее мужа, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подробности страшного преступления ищите здесь.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не надоело мусолить про убийство? Прекратите попрочить память девушки!
  • Оставьте тему. Самим-то не надоело? Больше ничего \"жареного\" нет? Теперь поняла, почему вас, журналистов так не любят......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus