Водитель «Оки» стал виновником серьезного ДТП в Ижевске
Фото: и видео К. Ившин.

Водитель «Оки» стал виновником серьезного ДТП в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11307

Лоб в лоб столкнулись «Ока» и «девятка». Есть пострадавшие. <Фото и видео>

По словам очевидцев «Ока» двигалась по Союзной со стороны улицы Берша. Навстречу ехала «девятка». Водитель малолитражки не справился с управлением и на высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, после чего машины столкнулись лоб в лоб.

- Пассажир в «Оке» был пьяный, - рассказывает очевидец Иван. – Возможно, и водитель тоже был в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным пресс-службы ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Ока» находился в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу, совершив столкновение с «девяткой», которая двигалась со стороны Ленина в сторону Автозавода.

В результате аварии пострадали два пассажира из обоих автомобилей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А ямы надо заделывать нормально!! Там куча их внизу и каждый раз подвеска на отбой работает. Это же ужас. Виновники - дорожники удмуртии. Вот кого надо сажать.

  • Согласен с выше сказаным, это же ужас на дорогах каждый год что то ремонтируют, а толку вообще никаого дорожного покрытия хватает буквально на один зимний сезон

  • репортер как всегда все неверно написал,я водитель той 99,ехал кверху,а водитель оки как раз таки спускался,по встречке.

  • И не стыдно тебе Игорь обманывать людей. Сейчас хоть после суда имей смелость признаться что на встречку выехал ты.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus