Житель Удмуртии поджег кафе за то, что его «попросили» оттуда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7404

Не выдержав позора и оскорблений, молодой человек решил отомстить обидчикам.

Накануне, 19 июля, сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ярский» задержали 25-летнего жителя поселка Яр. Молодой человек подозревается в поджоге кафе в ночь на 2 июля. Молодой человек принес пятилитровую канистру с бензином, облил здание и поджег его.

В ту ночь в кафе, популярном месте отдыха сельской молодежи, посетителей уже не было. Бармен убирала со столов последние тарелки, как вдруг услышала хлопок (остатки бензина взорвались в канистре) и через несколько секунд почувствовала запах дыма.

Девушка вызвала пожарную службу, вовремя прибывшим огнеборцам удалось потушить пламя.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом», - рассказывает Татьяна Мятникова, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили поджигателя. Им оказался неработающий, ранее судимый житель поселка. Молодой человек сознался в преступлении. Оказалось, что поводом для поджога послужила месть. Несколько дней назад мужчина отдыхал в этом заведении, но хозяевам не понравилось поведение подвыпившего посетителя, и его выгнали из кафе.

Не выдержав позора и оскорблений, молодой человек отомстил обидчикам. Теперь злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus