МЧС проверяет информацию о возможном обнаружении пассажира пропавшего Ан-2

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4012

В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу, где скончался, не успев назвать свое имя. По словам врачей, он был истощен и искусан насекомыми.

МЧС проверяет информацию о возможном обнаружении пассажира пропавшего самолета Ан-2. Он может быть Дмитрием Ушаковым – начальником ГИБДД города Серова в Свердловской области, который находился на пропавшем в июне и до сих пор не найденном самолете.

Неизвестного мужчину, похожего на одного из пассажиров пропавшего «кукурузника», нашли сотрудники ДПС на трассе между Нефтеюганском и Пыть-Яхом.

В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу, где скончался, не успев назвать свое имя.

По словам врачей, он был истощен и искусан насекомыми. Кроме того, у него была сильная пневмония, возможно, из-за длительных ночевок в лесу.

В МВД уточнили, что мужчину на трассе обнаружили практически голым.

Сейчас полицейские устанавливают личность умершего. По приметам он похож на главу ГИБДД Серова Дмитрия Ушакова, пишет nr2.ru.

Напомним, самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня без разрешения наземных служб и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились 12 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Серова Ушаков и его подчиненный. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ужас. Выжил, чтобы умереть...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus