Полуторагодовалого ребенка подкинула незнакомым людям нерадивая мать из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 8526

Женщина бросила своего сына из-за ссоры с мужем.

Женщина бросила своего сына из-за ссоры с мужем.

32-летняя жительница поселка Балезино обманным путем оставила своего полуторагодовалого сына совершенно незнакомой женщине в Глазове. Она попросила подержать малыша, а сама сбежала.

- В 11 часов утра в Глазовский отдел полиции обратилась женщина, которая пояснила, что ей подкинули ребенка, - рассказал Ильдар Салимуллин, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии. - С её слов, к ней в квартиру постучались. Открыв дверь, она увидела на пороге женщину с тремя детьми: трех, двух лет и полуторагодовалым мальчиком. Мамаша сунула ей подержать самого маленького и убежала.

Пока женщина приходила в себя, пытаясь осмыслить, что произошло, странная особа скрылась. Кинувшись вдогонку, лишь увидела, как та садится в такси и уезжает.

Сотрудники полиции тут же стали отрабатывать больницы, детских педиатров и службы такси. Самого ребенка поместили в больницу.

Однако уже в 10 часов вечера горе-мамаша объявилась сама. Она вернулась обратно к той женщине как ни в чем не бывало и спросила, где ее ребенок. Та объяснила, что отдала его полиции. Тогда мамаша отправилась в отделение.

- Со слов женщины, она поругалась со своим мужем, отцом сына. Психанула и, сама не понимая почему, оставила ребенка. На вид женщина ухоженная, алкоголем не злоупотребляет. Можно сказать, семья благополучная, - отметили в пресс-службе.

На мамашу был составлен административный протокол. Как отметили в полиции, лишать ее материнских прав не будут. Просто женщина сейчас в растерянности.

Для оказания помощи её с детьми временно поселили в Центр «Семья». В настоящее время решается вопрос о дальнейшей судьбе семейства.

Напомним, это уже третий случай за месяц, когда нерадивые мамаши бросают своих детей. Подробнее читайте тут.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а я бы не отдала.Таких тварей давить надо тракторами гусеничными,кукушки фиговы!!!

  • Зачем рожают, если дети не нужны!!!!

  • Я не пооняла, ребенка маме обратно отдали? 

  • Семья - ячейка общества! А общество сейчас ой как больноео! Сломать человека легко. А женьщина с детьми - самый уязвимый организм. Я сама осталась с двумя детьми один на один с обществом. Вы даже не представляете себе какой это пресс. Долги, претензии, кругом только осуждение, обвинение, безразличие. То ли ещё будет. Может нам стоит уже объединяться в какие то движениия, и начинать \"дружить\" против общества?

  • Гостья, имея двух детей вы оправдываете эту женщину? Какие движения против общества? Чем общество вам мешает жить? Не спорю сложно без мужа воспитывать и кормить детей, но в данной ситауции и муж у нее имелся и семья благополучная. Просто принято манипулировать отношениями посредством детей. Поругалась с мужем - выкинула ребенка. Кстати снова прорисовывается связь с мамашей, которая выкинула детей с балкона и свалила вину на мужа.
    Может сделать бесплатные аборты при предъявлении документов типа мать одиночка или малонуждающаяся, чтоб уж не мучаи детей и не оставляли их беспризорниками.
    P.S. Гостья, на каждом форуме есть ветка самомамы называется - там общаются такие же как и вы одинокие мамы. Так что вступайте в обсуждения, находите новых друзей и не злитесь на весь мир)

  • Цитата: full_elephant
    Гостья, имея двух детей вы оправдываете эту женщину? Какие движения против общества? Чем общество вам мешает жить?

    ни кого я не оправдываю, и уж не приведи господи не осуждаю. И со своими проблемами, справляюсь сама (как то без форумов обхожусь). Мне просто не совсем понятна позиция нашего общества - Мать только должна и обязана, а коль не смогла так \"давайте запинаем\" или ещё того хуже по законам шариатского суда с ней. Ну и какое же мы теперь цивилизованное общество? Даже у приматов есть чувство сострадания, .\"чувство логтя\" так сказать. А может это у нас где нибудь висят листовки, социальная реклама,  объявления, а может каждый педагог в школе или воспитатель в детском саду знает куда же может обратиться молодая, пожилая,  хоть какая мать, женщина, ну в общем человек  с проблемами А? Нет. Так вот,  в почтовом ящике только  пачки рекламы кредитных организаций, листовки с бесконечными акциями и предложениями, то же самое и в СМИ. 
  • Цитата: Гостья
    ни кого я не оправдываю, и уж не приведи господи не осуждаю. И со своими проблемами, справляюсь сама (как то без форумов обхожусь). Мне просто не совсем понятна позиция нашего общества - Мать только должна и обязана, а коль не смогла так \"давайте запинаем\" или ещё того хуже по законам шариатского суда с ней. Ну и какое же мы теперь цивилизованное общество? Даже у приматов есть чувство сострадания, .\"чувство логтя\" так сказать. А может это у нас где нибудь висят листовки, социальная реклама, объявления, а может каждый педагог в школе или воспитатель в детском саду знает куда же может обратиться молодая, пожилая, хоть какая мать, женщина, ну в общем человек с проблемами А? Нет. Так вот, в почтовом ящике только пачки рекламы кредитных организаций, листовки с бесконечными акциями и предложениями, то же самое и в СМИ.
    +5
  • а вы сидите и ждете когда Путин придет к вам и помощь предложит, может вы и сделали что то для этого? Государству наплевать на это и проблеммы поглобальнее у них есть, а вы сами строите свою судьбу, не надо просто жаловаться на жизнь, нужно действовать. Я между прочим, далеко не циник, у самой есть ребенок, но считаю что в певую очередь за сложившуюся ситуации ответственность несет сам человек. И не общестов и не государство и уж тем более не кредитные организации со своими пачками рекламы в почтовых ящиках, не виноваты в том. что у вас не сложилось в личной жизни. Я думаю, чувство сострадания есть у большинства, но это не значит что они вам что-то должны. У меня подруга живет с 2 детьми без мужа и даже родители ей не помогают, и знаете она не плачет тут в форуме и не называет окружающих приматами. 
    Да и вобще, вся дискуссия началась с того, что какая то сука снова выбросила ребенка.  И общество здесь ни при чем, просто она ТАКАЯ, и прощения ей нет. Пусть у ребенка все будет хорошо, и он никогда не вспомнит, что пережил в детстве.

  • :) Решила поиграть в мексиканские сериалы. В \"Богатые тоже плачут\" :)

  • Цитата: Копосова О.
    а вы сами строите свою судьбу, не надо просто жаловаться на жизнь, нужно действовать
    Всё это риторика, эра лозунгов уже прошла. Разве вы не видите, что происходит? Весной подростки суицидники, сейчас мамки \"нерадивые\". Дальше что будет? Люди все разные. Кто-то сильнее, вынослевее физически, то же относится и к психике, морали. Честь и хвала Вашей подруге, да и Вам, наверное, тоже. А государству, видимо н,е до сук, им и так есть чем заняться.  Все эти события лишь следствия. Наконец то рождаемость привысила смертность! Рано радоваться. Государство не знает, что с этим делать, пусть дети растут как трава? Мне иногда жалко молодых мам, да, конечно дети это радость, но жизнь длинная и непредсказуемая, сейчас всё прекрасно, но всё может рухнуть в один момент. Женщина ни когда не знает чем рискует рожая ребенка - своим здоровьем, здоровьем ребёнка, семьей - сейчас в нашей стране это рулетка.
    Цитата: Копосова О.
    Да и вобще, вся дискуссия началась с того, что какая то сука снова выбросила ребенка.  И общество здесь ни при чем, просто она ТАКАЯ, и прощения ей нет
    А кстати, раз вы злитесь, наверное я права.
  • Цитата: Гостья
    Цитата: Копосова О. Да и вобще, вся дискуссия началась с того, что какая то сука снова выбросила ребенка. И общество здесь ни при чем, просто она ТАКАЯ, и прощения ей нет

     

    ???!!! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!! Что за клевета???!!! :))

  • Цитата: Гостья
    А кстати, раз вы злитесь, наверное я права.

    Я ни на кого не злюсь. просто не понимаю как вы связываете отношение матери к ребенку и отношение государства к вам. Это совсем не связано, если государству на вас наплевать. это не значит что вам должно быть наплевать на ребенка и его можно выкинуть, как сломанную игрушку.  
  • ППЦ блин кто обвиняет государство кто мамочек, в каждом высказывании есть доля правды и ответственности у кождого. Но ни кто не тронул наших мужиков, которые как я считаю должны быть ответственны за свои семьи за жен и детей свох. Все виноваты, а мужики в стороне остаются.( Сама мама и воспитываю 2-х детишек одна, а у бывшего даше в душе ни чего не переворачивается как его дети поживают на что живут. В правительстве у нас в основном мужики поэтому такие вопросы как поддержка матерей одиночек ни когда не будет рассматриваться глобально.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus