Ижевчанин, который сорвался с 4-го этажа, «пошел» через окно за водкой
Фото: скриншот с видео.

Ижевчанин, который сорвался с 4-го этажа, «пошел» через окно за водкой

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6807

Путь через дверь ему преградила жена.

Ижевский «Человек-паук», который сорвался с 4-го этажа, «шел» таким путем за водкой. Как рассказала пресс-секретарь Управления МВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева, 33-летний мужчина выпивал у себя дома. После того, как алкоголь закончился, он решил пойти за добавкой, но жена  не пустила.

Тогда мужчина решил спуститься за горячительным через окно. Ижевчанин весьма ловко спускался по стене, почти как «Человек-паук». Это и привлекло внимание очевидцев, один из которых взял в руки мобильный телефон и стал снимать.

Удачно преодолев половину пути, мужчина внезапно сорвался и полетел вниз. "Альпинист" остался жив. Сейчас он находится в больнице с закрытыми переломами нескольких позвонков.

Напомним, инцидент произошел на улице Ворошилова, 14 июля. Видеоролик с названием «Рожденный ползать - летать не может» выложил на популярный видеохостинг Youtube.com пользователь Dmitriyyk.

Подпись под видео гласит: «Ижевск, пьяный мужик, уже не впервые спускаясь с 8-го этажа, в этот раз смог преодолеть только половину пути обычным для него способом...»

Видео падения смотрите тут.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • сегодня смотрела подобное видео, где упал с 3-го этажа ребенок, разница лишь в том, что снимающий не молча смотрел на происходящее, а бросил все и побежал на помщь, и кстати смог поймать эту девочку. Конечно пьяного взрослого мужчину поймать сложно, но хотя бы предпринять какие то меры можно было бы. А жене могу посоветовать поставить на окна решетки)))
     

  • это не на улице Ворошилова,к этому дому пристроен магазин №36 \"У дома\",там есть рюмочная,видать и полез опохмелятся

    P.S помойму номер дома 96 по молодёжной

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus