Экс-сотрудник УФСИН по Удмуртии осужден за взятку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6501

Мужчина брал взятки у осужденных и их родственников.

Верховный суд республики 13 июля рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Каркалай Увинского района 38-летнего Тулуспаева Рашида. Он признан виновным в получении взятки и присвоении денежных средств.

- Установлено, что Тулуспаев, являясь младшим инспектором отдела безопасности ФГУ ИК-3 УФСИН России по УР в 2007 и 2008 годах, неоднократно присваивал денежные средства, которые получал  от осужденных, их родственников и иных лиц за проживание в комнатах длительных свиданий. Кроме того, он неоднократно в 2011 году получал взятки в виде денег от осужденных за совершение незаконных действий, выразившихся в передаче осужденным запрещенных предметов, в частности, сотовых телефонов и зарядных устройств к ним, - сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Судом Тулуспаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 105 тыс. рублей с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления на срок 2 года. Приговор в законную силу не вступил. В настоящее время Тулуспаев освобожден от занимаемой должности и уволен из органов федеральной службы исполнения наказаний.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да уж в наших колонииях(если так можно назвать)процветает коррупция,а что? все правильно, с новой концепцией и послаблением содержания осужденных, молодец товарищ А.А. Реймер и его ............. станет ещё хуже, осужденные уже не отбывают срок, а отдыхаю,как в натуральном пионерлагере.я бы даже сказала в санатории. все есть, кормят их , поют, одевают, холют и лелеют!а что делается для сотрудников.........история об этом умалчивает, сертификаты мол дают...........да там ещё такая волокита бумажная................полный дурдом!

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus