«Газель» зажало между трамваями на улице Гагарина в Ижевске

Автор:     Соавтор: Таисия Лучинкина | | Комментариев: 11 | Просмотров: 17434

При столкновении "газель" загорелась. <Фото и видео>

Серьезная авария произошла в понедельник, 16 июля, в Ижевске. Недалеко от завода минеральных вод,  на улице Гагарина столкнулись грузовая "газель" и два трамвая. Как сообщает очевидец Валерий, после столкновения машина загорелась. 

- Машину тушили пожарные. На место срочно приехало несколько "скорых", - рассказал ижевчанин. - Автомобиль очень сильно покорежен.

Как пояснил другой очевидец, машина разворачивалась, чтобы ехать в сторону железнодорожного вокзала. В это время произошло столкновение с двумя трамваями, которые и зажали автомобиль.

- По предварительным данным водитель автомобиля ГАЗ-3302 ("газель") двигался по улице Гагарина в сторону Планерной. Выехал на трамвайные пути. Не успел завершить маневр, как его зажали два трамвая №1 и №9, которые двигались на встречу друг другу, - рассказали в Управлении ГИБДД МВД России по Ижевску. - Пострадал пассажир "газели" - мужчина 1972 года рождения.  С переломами он был госпитализирован.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Водетели трамваев вообще слепые что ли? 

  •  Не водители трамваев слепые а за рулем сидел дятел !!  Я ехал в этом трамвае и все видел своими глазами  Водила кавказец ехал со стороны Ж Д вокзала И  на полном ходу попытался поскочить между двух идущих нтрамваев на ул Планерная Только он одного не учел что трамвай весит 19 тонн и его остановить моментально не получается

  • Да гвоздец ваще, прошу прощения за выражение.

     

    Я всегда считал трамвай самым тихоходным и безопасным видом транспота.

    Но видимо это не так!!!

    Судя по видео и фото, и повреждениям нанесённым ГАЗели,  трамвай явно несся по прямой не замечая никого.

  • Ну давайте опять обвинять водителей трамвая!никто не виноват если такие бараны на катомках провоцируют дтп!а потом водители трамваев отдувайся за них!

  • я уже высказывалась по поводу водителей трамваев, точно слепые. вьехать в стоящий на путях автомобиль вполне могут. может, работать не хотят?

  • Ой,на меня ополчилось все ТТУ. Заметьте,я ни в коем разе не оправдываю газелиста ибо не знаю,кто в конкретном случае виноват. Просто не раз была очевидицей ситуаций,когда трамваи тупо въезжали в уже стоящие на рельсах авто. Про тяжесть работы гудеть не объективно.всегда есть выбор.

  • люди, вы вообще нормальные??????вам объясняют очевидцы, как это было!!! трамваи когда тронулись с остановок, газели еще не было на трамвайных путях! и в этот момент водитель газели решил проскочить по-быстрому, но,увы не расчитал!!! И вообще,  газелист должен был пропустить всех участников дороги, прежде чем совершать такой маневр!!  ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ, ОДНОЗНАЧНО!!

  • Цитата: kroharu
    я уже высказывалась по поводу водителей трамваев, точно слепые. вьехать в стоящий на путях автомобиль вполне могут. может, работать не хотят?
       ты вообще нормально читаешь как это произошло?и не надо винить водителей трамвая!ты думаешь это легкая работа?

     

  • вставлю комментарий, наверное, не по теме. Неделю назад вернулась из Европы... так у них трамваи пешеходов пропускают!! Т.е за рулем сидят адекватные водители, которые понимают, что они являются так же участниками дорожного движения и на дороге может быть всякое!

  • ну так то у нас трамваи тоже всегда пешеходов пропускают, так что не надо тут)

  • Не надо винить водителей трамваев!!! У них сложная работа! У меня дядя работает на трамвае ... вижу когда он приходит с работы весь усталый и сразу валится спать. Так что водители трамваев не причём! Виноват водитель газели, тем более кавказец, правил не знают а выезжают на улицы. Ужас! Водитель трамваев не причём!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus