Почти 9 млрд рублей будет выделено на восстановление Крымска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2590

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края.

Почти 9 миллиардов рублей будет выделено из краевого и федерального бюджетов на восстановление пострадавшего от паводка Крымска, говорится в воскресном сообщении на официальном сайте правительства Краснодарского края.

Об этом, согласно сообщению на сайте, губернатор края Александр Ткачёв сообщил местным жителям во время ежедневного объезда города.

- Мы восстановим город, соцобъекты, инфраструктуру. Будем строить новый микрорайон, в котором появятся и школа, и больница. На возрождение Крымска из федерального и краевого бюджетов будет выделено почти 9 миллиардов рублей, - приводятся в сообщении слова Ткачева.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии, - пишет ria.ru

По данным МЧС России в результате наводнения погиб 171 человек.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus