Очередной подпольный игровой клуб ликвидировали в Ижевске
Фото: igrovyeavtomaty.my1.ru

Очередной подпольный игровой клуб ликвидировали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3728

Изощренные хозяева игорного заведения половину дверного проема заложили кирпичной кладкой, пытаясь создать препятствие полицейским при изъятии игровых аппаратов.

Очередной игровой клуб ликвидировали прямо в центре Ижевска, в доме 131 по улице Красной. На этот раз изощренные хозяева игорного заведения половину дверного проема заложили кирпичной кладкой, создав таким образом препятствие для сотрудников полиции при изъятии игровых аппаратов.

Из интернет-клуба сотрудниками полиции изъяты 10 плат от игровых аппаратов и денежные средства из кассы в сумме более 25 000 рублей.

- В этот момент в клубе находились администратор, охранник и три посетителя. Один из посетителей признался, что в предыдущий свой поход в данное заведение он проиграл более 3 500 рублей, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Со всех лиц взяты объяснительные. В отношении администратора составлен протокол об административном правонарушении за незаконную организацию и проведение азартных игр.

По данному факту материал проверки направлен в отдел полиции «Первомайский» для решения вопроса о привлечении владельца заведения к административной или уголовной ответственности.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus