Новые подробности убийства Екатерины Гуровой в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 43919

Со слов источника, бывший муж закопал расчлененные ноги и голову девушки в лесопосадке в Завьяловском районе Удмуртии.

Напомним, 27 мая в Ижевске исчезла 26-летняя Екатерина Гурова, известный человек в сфере красоты - бьюти-мастер и тренер по шугарингу. Тревогу объявила мать девушки, которая живет в Набережных Челнах. (Подробности читайте тут)

Как рассказал источник , останки тела - ноги и голова - были обнаружены в четверг, 12 июля.

- Расчлененные останки тела были найдены в Завьяловском районе в 500 метрах от поворота на деревню Чультем по Сарапульскому тракту. Ноги и голова были закопаны в лесопосадке на глубине около 1,5 метров, - рассказывает источник. - По подозрению в убийстве задержан ее 37-летний муж, с которым Гурова собиралась разводиться. Супруг сознался, что убил ее, а труп расчленил. Пока он ведет себя странно, якобы не может вспомнить, куда именно закопал ее тело. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте также: Тело ижевчанки Кати Гуровой нашли накануне ее дня рождения


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сдаётся мне, что не сознался, а заставили сознаться. Улавливаете разницу?

    Поэтому и не \"может вспомнить\" , где другие останки. Просто потому что НЕ ЗНАЕТ.

  • А представьте, что скрытый псих может сделать с остальным телом. И если остальное найдут, а там ...., то ему ничего не скостят, а так хоть по бытовухе пойдет и на зоне жить легче. А то, что это был он с первого дня исчезновения Кати было понятно - его реакция выдала - он замкнулся, а следовательно в совершенном не раскаялся и считал себя правым в содеянном. Невиновный бы волновался, переживал. Тут вопрос в другом - сообщиники были или нет (собсна кого и могли расколоть, а не его).

  • Были официальные публикации, что мужа допрашивали, и не один раз. А сейчас вдруг сознался. Где правда? Или после звонка Путину сразу нашли виновного. Что то не стыкуется.

  • не говорите чушь! человек способный расчленить другого не сломается на первом допросе.

  • Смотря как допрашивают.

  • Очень интересно получается....Сначало нашли закопанные останки тела, потом задержали мужа и только после этого он сознался в ее убийстве...Невозможно найти просто так что-то закопанное в земле в лесу,явно была какая-то наводка...Несостыковочка получается.

  • Цитата: Гость
    Очень интересно получается....Сначало нашли закопанные останки тела, потом задержали мужа и только после этого он сознался в ее убийстве...Невозможно найти просто так что-то закопанное в земле в лесу,явно была какая-то наводка...Несостыковочка получается.

    тут много несостыковок. следователь сказал что \"случайно\" нашли. как можно случайно найти на глубине 1.5 метра?
  • Тут тааакие профессионалы собрались))) Психологи, следователи )) Все такие прям умные советы дают, что и как )) Кому то с первого дня понятно было , что муж ее грохнул, как ему на зоне житься будет. Емое, смех да и только !)) P.S. Разводиться с мужем - опасно для здоровья)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus