Под Ижевском нашли фрагменты тела пропавшего бьюти-мастера Екатерины Гуровой
Фото: Екатерина Гурова.

Под Ижевском нашли фрагменты тела пропавшего бьюти-мастера Екатерины Гуровой

Автор: | | Комментариев: 25 | Просмотров: 62417

Как сообщил источник, девушку убил муж.

Напомним, 27 мая в Ижевске исчезла Екатерина Гурова, известный человек в сфере красоты - бьюти-мастер и тренер по шугарингу. Тревогу объявила мать девушки, которая живет в Набережных Челнах.

По факту бесследного исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Дочь не отвечала ни на ее звонки, ни на звонки многочисленных клиентов и друзей. Женщина сразу же выехала в Ижевск – квартира, которую девушка снимала, была закрыта, машина припаркована во дворе. Отметим, что Екатерина, обладая эффектной внешностью, и вправду производила впечатление на представителей противоположного пола.

- 30 мая 2012 года следственным отделом по Первомайскому району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство») по факту бесследного исчезновения Екатерины Гуровой. Следственным управлением Следственного комитета РФ по УР расследование уголовного дела было взято на особый контроль. Благодаря грамотно проведенным следственно-оперативным мероприятиям следователями СУ СК РФ по УР и сотрудниками полиции МВД по УР установлен и задержан виновный в совершении этого преступления.

- 12 июля 2012 года в пригороде города Ижевска обнаружены останки пропавшей молодой женщины, - сообщили официально в пресс-службе Следственного комитета по Удмуртии.

Как сообщил источник из следствия, в убийстве Кати сознался ее муж, с которым она собиралась развестись.

- Расчлененные останки тела были найдены в Завьяловском районе в 500 метрах от поворота на деревню Чультем по Сарапульскому тракту. Ноги и голова были закопаны в лесопосадке на глубине около 1,5 метров, - рассказывает источник. - По подозрению в убийстве задержан ее 37-летний муж, с которым Гурова собиралась разводиться. Супруг сознался, что убил ее, а труп расчленил. Пока он ведет себя странно, якобы не может вспомнить, куда именно ее закопал. Точнее, куда закопал другие части тела. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. (Пока официально подтверждения этим данным нет).

 В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности убийства Кати Гуровой читайте завтра на нашем сайте.

Читайте также: Тело ижевчанки Кати Гуровой нашли накануне ее дня рождения

Читайте также:  В Ижевске таинственно пропала известный мастер по красоте

Читайте также: Пропавшую в Ижевске бьюти-мастера искали с помощью известного экстрасенса

Читайте также: Таинственное исчезновение бьюти-мастера из Ижевска: возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

Читайте также: У мужа пропавшей в Ижевске бьюти-мастера случился микроинсульт

Читайте также:  Мать пропавшей в Ижевске Екатерины Гуровой обратилась к Президенту России

Читайте также: Волонтеры отправятся на поиски пропавшей в Ижевске Екатерины Гуровой


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не могу поверить что это действительно правда, что этого чудесного человечка больше нет(((( Катя, я тебя не забуду...Ты была лучшей... Соболезнования родным и близким...

  •  Вечная память Катюше.

  • Мы выражаем искреннее сочуствие и скорбим вместе с Вами, родные Кати.
    Так много хотелось сказать, но нет слов выразить свои чуства и эмоции.
    Шокированы!!!
  • Это ужасно...Я очень надеялась,что Екатерину найдут...Настолько неожиданно..Нет слов..Соболезнования родным...

  • Мне как то не вериться, что это муж был, странно руки нашли а все остально нет так не бывает

  • Соболезнования родным и близким...

  • Самое страшное - как он мог лищить своего ребенка матери!!!

  • N

    Не верю, сижу и плачу. Соболезную Катиной маме и ее дочке. Такого не должно было быть. катюша светлый человечек, зачем, за что...

  • кто говорит что не муж, не знали ее мужа лично, а вот как раз те кто его знал, убеждены что это он

  • тоже считаю что чистой воды подстава искали 2 месяца но стоилдо написать жалобу президенту нашли быстро может это вообще не её останки даже

  • Соболезную! Ольга Анатольевна, держитесь!!!

    Цитата: Гость
    По известным мне данным муж был не причастен к делу, Следственный комитет побыстрее закрыли дело засудив мужа Екатерины. ЗАСТАВИЛИ!!

    мне тоже показалось странным, что вдруг резко нашли воновного и закрыли дело именно после того, как мать Кати написала письма во все инстанции, вплоть до Президента.  
  • Yan

    Пока вы это читаете,мужу Гурьевой,в СИЗО,объясняют,где он зарыл всё остальное.И я не удивлюсь,если у него возникнут проблемы со здоровьем.

  • Мои соболезнования...прост нет слов..
    Скоты и мрази...
    Простите...:`(

  • мы никогда не узнаем всей правды 

    родные и близкие  примите искренние  соболезнования.... 

  • где-то читала что у подозреваемого случился инсульт после того как его допрашивали в первый раз. Разве такой человек решится на расчленение.

  • Цитата: Гость
    мне тоже показалось странным, что вдруг резко нашли воновного и закрыли дело именно после того, как мать Кати написала письма во все инстанции, вплоть до Президента.
     бред, кто тебе его закрыл...всё только начинается...изначально было понятно что муж
  • господа если бы ездили с волонтерами на прочесы то у вас не возникало бы вопросов, все сразу знали что это муж кто участвовал в поисках.хватит трепаться впустую, хотя бы в память о Кате

  • очень не приятно читать то,что тут пишут! Поясню...я родственница Екатерины. не понимаю кому какая разница, что нашли... нашли Катю и  всё...а эти подробности уже мы сами примем

    Катюшу убил муж. он зверь...и мы знали это тс самого начала. а то,что как вы говорите , полиция \"повесила\" на него преступление-это полный бред! давайте не будем брать на себя образ Шерлока Холмса и просто пожелаем Катюше и ее близким покоя и счастья.

     

  • Родным Кати соболезнования...

     

  • Ужас :( !

  • Уважаемая Анна Артемьева, прошу Вас не опускайтесь до уровня \"жареных фактов\", пожалейте Ольгу Анатольевну и Настю, не пишите продолжения этой (несколько раз переписанной) статьи.

  • Я так понял, что актуальные комментарии, кроме соболезнований, тут не выкладывают. Жаль. Я считаю, что мой предыдущий комментарий был очень даже кстати. Сопли тоже разводить не надо - много людей с разными мнениями.

  • Соболезную родным и близким

  • Как же Алексей из доброго, внимательного, заботливого мог превратится в такого зверя? Что же или кто сделал его таким?  Я выражаю соболезнования маме, родным и близким Кате. ШОК - это то, что я сейчас испытываю.

  • C-J

    Местонахождение трупов по \"потеряшным\" делам  об убийствах может указать только лицо, которое труп сокрыло (чаще всего). Поэтому никто ни на кого не \"вешал\". Письмо Президенту тут тоже не при чем, не он же заставил убийцу сознаться. Так что не пишите всякую ерунду... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus