Мать пропавшей в Ижевске Екатерины Гуровой обратилась к Президенту России
Фото: с vk.com/poisk_gurova

Мать пропавшей в Ижевске Екатерины Гуровой обратилась к Президенту России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17488

Уже прошло полтора месяца, а пропавшая при странных обстоятельствах известный бьюти-мастер Екатерина все еще не нашлась.

Поиски пропавшей в Ижевске Екатерины Гуровой пока не приносят результата. Уже прошло полтора месяца, а пропавшая при странных обстоятельствах известный бьюти-мастер Екатерина все еще не нашлась.

К поиску подключились волонтеры. Однако ни старания полиции, ни упорство волонтеров пока ни к какому результату не привели.

Тогда мать девушки Ольга Гурова написала жалобы во все инстанции Удмуртии, прокурору республики. И даже обратилась к Президенту России Владимиру Путину. Из всех канцелярий пришли ответы, что письма зарегистрированы. Только после этого следователи снова стали проявлять хоть какой-то интерес к делу.

«Дело это очень резонансное для Удмуртии. Мне оперативники сказали, что такое громкое расследование у них за семь лет впервые. Пока поиски моей дочери не дали никаких результатов. У оперативников есть какая-то информация, о которой они не распространяются в интересах следствия», – рассказала Ольга Гурова, слова которой цитирует 116.ru.

Под подозрением находится муж девушки. Он сильно ревновал супругу, и Екатерина считала, что именно он был причастен к исчезновению ее документов перед разводом. Но Алексей клянется и божится, что не причастен к исчезновению Кати и ничего не знает. Сразу после исчезновения жены его задержали, допросили и отпустили.

Поиски Кати Гуровой продолжаются. Ее мама и друзья верят, что девушка еще найдется. Тем более, что экстрасенсы говорят, что она жива.

Приметы девушки: 26 лет, рост около 180 см, крупного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые, яркий макияж. 

Все, кто обладает какой-нибудь информацией, позвоните по телефону: 89172712597 Ольге Анатольевне (маме Кати).

Читайте также:

В Ижевске таинственно пропала известный мастер по красоте

Пропавшую в Ижевске бьюти-мастера искали с помощью известного экстрасенса

У мужа пропавшей в Ижевске бьюти-мастера случился микроинсульт 

Таинственное исчезновение бьюти-мастера из Ижевска: возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus