Полиция ловит мародеров в пострадавшем от наводнения Крымске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4853

По словам очевидцев, один из мародеров пытался унести из магазина большого плюшевого медведя.

Полиция Краснодарского края пресекла семь фактов мародерства в Крымске, который серьезно пострадал от наводнения. Все случаи мародерства были совершены местными жителями, отмечают в краевой полиции.

Целью мародеров становились прежде всего ценные вещи из торговых центров. По словам очевидцев, один из мародеров пытался унести из магазина большого плюшевого медведя.

В полиции подчеркнули, что не было зарегистрировано ни одного случая попытки кражи из магазинов продуктов питания. Все мародеры задержаны. В отношении них ведется следствие. Ранее судимых среди них нет.

Полиция усилила меры безопасности, город патрулируют дополнительные наряды, в целях недопущения повторения подобных случаев, сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, в ночь на 7 июля Краснодарский край затопило. Под водой оказались более 5 тысяч жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди. Жертвами трагедии стали 150 человек, из них 139 - в Крымском районе, девять в Геленджике и два в Новороссийске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мародеры ловят мародеров

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus