Почти 200 жителей Удмуртии оказались в эпицентре наводнения в Краснодарском крае
Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Почти 200 жителей Удмуртии оказались в эпицентре наводнения в Краснодарском крае

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5471

 В Ижевске работает оперативный штаб, который следит за ситуацией в регионе, связывается со старшими групп детей, находящихся в оздоровительных лагерях. <телефон горячей линии>

Почти 200 жителей Удмуртии отдыхают сейчас в Краснодарском крае, который пострадал от разрушительного наводнения.

По уточненным данным ГУ МЧС по УР, на 8 июля на территории края находятся 4 организованные туристические группы из Удмуртии: 199 человек, из них - 149 детей.

Дети размещены в 2 местах отдыха. 2 группы направлены в пансионат им. А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук. Обстановка там благоприятная. Все дети здоровы, обеспечены горячим питанием и водой. Эвакуировать детей из лагеря не планируется.

Решение об эвакуации групп из пансионата будет принято после обнародования результатов анализов проб воды.

В Ижевске работает оперативный штаб, которым руководит зампредседателя правительства Людмила Чунаева. Дежурная смена штаба постоянно следит за ситуацией в регионе, связывается со старшими групп детей, находящихся в оздоровительных лагерях.

Телефон «горячей линии» (3412) 78-18-70.

Кроме того, организован сбор вещей для пострадавших от наводнения. Вся информация здесь, по Ижевску информация появится в понедельник.

Напомним, наводнение, которому предшествовали сильные дожди, произошло на Кубани в ночь на 7 июля. По последним данным, погибли 146 человек. Наиболее сильно пострадал город Крымск, подтоплены Геленджик и Новороссийск. В этих регионах введен режим чрезвычайной ситуации. 9 июля объявлено на Кубани днем траура. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 146 человек при обычном наводнении? нигде такого нет! там что одновременно военные дейстия проходят? чинуши свалили до наводниния, не предупредив людей, и им за это ничего не будет, лишь должность и место поменяют. очередная новость, которая показывает отношение власти к народу. народ - это лишь расходный материал 

  • 1

    стабильность в стране. люди стабильно умирают как мухи

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus