Пенсионерка захватила заложников в Казани

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4763

69-летняя пенсионерка была недовольна тем, как нотариус этой конторы осуществлял юридическое сопровождение по ее делу, связанному с наследством. 

Сегодня, 3 июля, около полудня в дежурную часть поступило сообщение о том, что в помещении нотариальной конторы, находящейся на первом этаже жилого дома в Казани, вооруженная женщина удерживает заложников. По словам очевидцев, на поясе женщины висело взрывное устройство.

На место были стянуты экстренные службы, спецподразделения МВД. Прибыл замглавы МВД РФ по РТ, начальник полиции Рафаиль Гильманов, замначальника полиции МВД по РТ Андрей Демидов и Василий Соколов. Именно они вступили в переговоры с «террористкой».

Полицейские оцепили близлежащую территорию, жители были эвакуированы.

В какой-то момент женщину удалось отвлечь, и Андрей Демидов задержал злоумышленницу. Ею оказалась 69-летняя пенсионерка. Она была недовольна тем, как нотариус этой конторы осуществлял юридическое сопровождение по ее делу, связанному с наследством. Ответы инстанций, куда она обращалась, также ее не устроили, сообщает «Российская газета».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уголовное дело надо заводить на натариус ,который требует взятки, 250тыс у бабки за подпись,после чего ей пришлось взять в руки муляж,за подпись на свою собственную квартиру
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus