В Ижевске педофил надругался над 7-летней девочкой

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7133

Жертвой 50-летнего извращенца стала маленькая девочка.

В один из июньских дней девочка вместе с подружками каталась на велосипеде в районе садового массива в Октябрьском районе Ижевска.

- У велосипеда сломалась педаль и девочка, остановившись на берегу садового пруда, стала дожидаться, пока подружки приведут ее маму, - рассказывает Сергей Макаров, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по взаимодействию со средствами массовой информации РФ по Удмуртии.

В это время мимо проезжал на иномарке 50-летний Игорь Ш. Увидев ребенка без сопровождения взрослых, мужчина остановился, вышел из машины и присел рядом.

Извращенец начал приставать к девочке с расспросами и, несмотря на то, что ребенок всячески пытался избежать контакта с незнакомцем, надругался над ней.

Зареванная девочка сообщила о злоумышленнике своей матери, и вскоре Игоря задержали сотрудники полицейского автопатруля.

Октябрьским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • смертную казнь!!!!!

  • Сколько еще должно детей пострадать, чтобы вернуть смертную казнь для доказанных фактов педофилии?! Нет, ну как же, мы ведь толерасты-демократы.

  • Не нужна смертная казнь, нужно просто отрезать всё что между ног!!!!! Пусть живут и мучаются!!!

  • Цитата: Тёрка
    Пусть живут и мучаются!!!
    К великому сожалению ещё долго педофилов в Думе жалеть будут,впечатление такое за депутатами такой грешок имеется вот и мурыжат!
  • пока (не дай Бог!) не пострадает ребенок какого депутата, в Думе будут жалеть педофилов!!!  наказание для таких уродов: отрезать между ног и отправить пожизненно на остров, с отсутствием связи с внешним миром, в северном океане

  • [quote=maxrylov] отрезать между ног и отправить пожизненно на остров!  Их так много развелось,что островов не хватит!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus