За 4 дня в Удмуртии за сбыт и хранение наркотиков было задержано 8 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4273

Три факта незаконного сбыта и хранения наркотиков было выявлено в Ижевске.

С 26 июня в Удмуртии было задержано 8 человек за незаконный сбыт и хранение наркотиков. Три случая произошли в Ижевске. Так, в Октябрьском районе за продажу наркотиков, а именно - курительной смеси в количестве 1,02 грамма, - был  задержан 20-летний безработный. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике изъяли у него дополнительно еще 0,2 гр. курительной смеси. 

Также в минувшую пятницу у дома № 14 по ул. К. Либкнехта полицейские задержали 25-летнего безработного, на этот раз - за незаконный сбыт 0,83 грамма марихуаны. Еще один безработный, 33 лет, был задержан в одном из гаражей по ул. Пойма полицейскими совместно бойцами СОБР МВД по УР за незаконное хранение 155,5 граммов марихуаны. Ранее он уже был судим за разбой. Все трое в данный момент находятся под стражей. 

Кроме того, случаями незаконного сбыта и хранения наркотиков отметились  Воткинск, Глазов и Граховский район. 

В Граховском районе, в селе Заречное, за незаконный сбыт 720 граммов конопли, содержащей наркотическое средство «тетрогидроканнабинол», полицейские задержали 23-летнего молодого человека, ранее судимого. В Воткинске у СНТ № 5 по Светлянскому тракту за незаконное хранение 168 граммов маковой соломки сотрудниками полиции задержан 35-летний безработный.

В Глазове задержали сразу двоих безработных, обоих - за незаконное хранение героина. По всем фактам незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus